DATA_LOG

Top

Guarda datos en la memoria interna apilándola (crea un registro)..

DATA_LOG es condicional. Esto significa que se ejecutará solo si el bit cero del acumulador tiene valor 1 (activación).

LD activación              ;activación --> Acc

DATA_LOG org, cnt

org = primer variable que contiene las variables a guardar.

cnt = cntidad de variables que componen el registro.

Tiene dos formatos: Esta función no sirve para registrar eventos rápidos, sino lentos y muy lentos. Su uso puede provocar alargamiento en el tiempo de ejecución del programa, por lo que debe tenerse en cuenta si hay procedimientos críticos.
Si la ejecución fue exitosa, el acumulador tendrá el mismo valor antes de ejecutar la instrucción.

DATA_LOG_READ
DATA_LOG_RST

Tipo de datos