EXEPROC

Top

Ejecuta un procedimiento que solo está en el PLC. Es decir, no se repite y/o varía de un PLC a otro.
Es de ejecución condicional.

El formato (o modo de uso) es EXEPROC Nombre_Función, variable_argumentos.

CP08WG

LD 1
EXEPROC MH_Select, v0

Tiempo máximo de ejecución: 260µs
Tipo de dato: coma flotante.
Evalúa las entradas (MH_Select) CelxTar (filtradas y taradas), o variables consecutivas (MH_EvaMem) a partir de variable_argumentos.

Para la función es MH_Select se le debe asignar una variable (variable_argumentos) para compatibilidad.
Para la función es MH_EvaMem se le indica la variable variable_argumentos a partir de la cual se hace la evaluación.
Hay cinco variables en el área SM que deben tener asignado un valor antes de ejecutar:

Cuando se ejecuta, todas las combinaciones posibles para el modo selecto (MH_MOp) son evaluadas, y de entre todas aquellas que queden dentro del rango MH_Weight_Min hasta MH_Weight_Max se seleccionará la que se acerque más a MH_Weight. En la misma área SM se reporta en resultado en tres variables:

Solo en el caso de MH_MOp = 44 se usa MH_Found_Comb2 y MH_Found_Valu2 para las últimas cuatro.
En el caso de requerir mas de ocho valores a evaluar, se deberá repartir entre la cantidad de módulos que sea necesario, y un PLC maestro se encargará de evaluar y aplicar los resultados provisto por los módulos.A todas estas variables se les debe asignar un valor al encender el equipo, pues no son retentivas.

CP08WG: especificaciones, áreas de memoria