INKEY

Top

Solo para equipos con teclado incorporado, como el CP123 y el CP125.

Hace rotación de acumuladores.

Coloca en el acumulador el valor correspondiente a la tecla presionada

INKEY      ;Key -> Acc
       EQ _Up     ;Key = 4?
       CINC Cont  ;Cont = Cont + 1

Valor de las teclas
  CP123 CP125
Shift    1
Down   2 32,  288(1),  544(2)
Up       4 16,  272(1),  528(2)
Fun 8 64,  320(1),  576(2)
Esc 12

(1) Repetición decenas: cuando se mantiene presionada la tecla durante 10 unidades

(2)  Repetición centenas: cuando se mantiene presionada la tecla durante 10 decenas

(1)(2) Cuando se mantiene presionada la tecla esta comienza a auto repetirse, y si la condición se mantiene entonces cambia el valor y sigue auto repitiéndose.

Programa ejemplo

Teclado-Display
Operación

Lista de instrucciones
Índice