GSM

Top  Next

El módulo GSM permite enviar datos y recibir órdenes a través de la red de telefonía celular. Este puede ser un dispositivo opcional o estar incluido.

Básicamente se requiere de una línea de teléfono móvil y un servidor web donde recibir los datos.

La transmisión de datos y la ejecución de comandos se hace mediante programación.

El servicio de telefonía celular, DDNS, servidores y otros servicios relacionado están a cargo del usuario, ya que Bellplast S.R.L. no comercializa ni da soporte a esta clase de servicios.

Configuración

Mensajes

Principal

Errores y fallas